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El local ya estaba dentro del catálogo de las decenas de direcciones que Goiko tiene en Madrid pero ahora lo han reformado completamente para acondicionar su cocina y evitar cualquier tipo de contaminación cruzada. Así que la que es una de las cadenas de hamburguesas más populares de la capital estrena su primera carta 100% sin gluten para hacer aún más inclusivas sus icónicas burgers.

La marca se adelanta al Día de la Enfermedad Celíaca (16 de mayo) y este mismo miércoles levanta la persiana de su primer restaurante gluten free, un hito en la exitosa trayectoria de un sello nacido en Madrid que supera ya una década de vida y cuenta con más de 130 restaurantes repartidos por España. Un trabajo profundo de su equipo de I+D para mantener el sabor original en estas nuevas versiones de su legendaria Kevin Bacon, de la Pigma, la Kiki e incluso los tequeños.

Dónde abre el Goiko 100% gluten free
Entre las decenas de locales de Madrid para apostar por esta nueva vía y satisfacer con un espacio seguro la demanda de muchos clientes, la gente de Goiko ha escogido una dirección entre el Paseo de la Castellana y Serrano. El número 20 de María de Molina, a un paso del Museo Lázaro Galdiano, es ahora un nuevo templo burger apto para todos los estómagos; de hecho, su carta y el paso a paso de procesos, proveedores e ingredientes que les ha traído hasta aquí ha contado con el respaldo de la Asociación de Celíacos de España (FACE), que garantiza los más altos estándares de seguridad alimentaria.