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Aquí hacen las mejores torrijas de Madrid

Paco Pastel, con obrador en San Lorenzo de El Escorial, ha sido el pastelero ganador en esta edición

Gorka Elorrieta
Escrito por
Gorka Elorrieta
Editor Comer y Beber, Time Out Madrid
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Ya conocemos a los ganadores del IV Concurso Mejores Torrijas de Madrid que organizan anualmente ASEMPAS, Asociación de Empresarios Artesanos del sector Pastelería de Madrid. La deliberación del jurado se ha celebrado esta mañana en una gran final en el centro cultural Eduardo Úrculo de Madrid. La convocatoria contaba con dos secciones: la versión tradicional y otra sin gluten

Paco Pastel, conocida dirección en San Lorenzo El Escorial, se ha llevado el premio a la mejor torrija tradicional mientras que Manacel (Lanuza, 19) en el barrio madrileño de Fuente del Berro ha sido el espacio galardonado en la categoría que no se olvida de los celíacos golosos. En los primeros además de la receta ganadora podréis encontrar otras interpretaciones como la Cremosa, rellena de chantillí, o la Dulce, bañada en miel natural mil flores. Si quieres empezar la ronda de aquí a Semana Santa, te dejamos más direcciones aquí.

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Torrija de Manacel
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