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El chef Dabiz Muñoz hará las maletas "en breve"

El futuro de DiverXO y StreetXO se anuncia en otras ubicaciones mientras preparan la apertura de RavioXO

Escrito por
Javier Díaz Murillo
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Cada movimiento de Dabiz Muñoz en la escena gastro es como el anuncio de la nueva peli de Almodóvar en el cine. La curiosidad es tremenda. ¿Qué as se sacará de la manga ahora este mago de los fogones? Pues, según el portal Gastroeconomy, ya sabemos unas cuantas cosas. La primera, es que se llevará los fogones de StreetXO a otro Corte Inglés, el de Serrano, en un ático que duplicará el tamaño del espacio actual; y la segunda, es que el gran buque, DiverXO, también zarpará para echar el ancla en las afueras de Madrid, pero para su partida todavía faltan unos dos años “en un nuevo concepto que va a romper”, según palabras del chef en Madrid Fusión.

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La tercera noticia ya se puede ver en las redes sociales del cocinero madrileño. Ahí ya está compartiendo un vídeo con los nuevos platos del que será su nuevo proyecto en la capital previsto para mayo: RavioXO. “Un restaurante que cogerá el legado del primer DiverXO en el trato con los dumplings para ir mucho más allá”, detalló Muñoz en Madrid Fusión. Algunos de los platos ya tienen nombre y apellidos: pulpo a feira que fala thai; el conejo y la zanahoria; nigiri dumpling versión marmitako; canelón al vapor de cochinillo pibil; huevos fritos con puntilla, morcilla y crujiente de oreja; mollete al vapor de trompetas a la crema y frufa; y bajo el epígrafe de 'técnicas inéditas del wok' también muestra una pasta al wok de brasas y arrabiata de erizos.

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