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El chef Ricardo Sanz ya sirve sushi a domicilio

Lo hará a través de su restaurante Kyoshi, su enseña más asequible e informal

Escrito por
Javier Díaz Murillo
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Los fans del pescado crudo ya pueden ir afilando sus palillos: el chef Ricardo Sanz lleva su alta cocina japonesa a domicilio. Y lo hará desde la barra del restaurante Kyoshi, su marca más desenfadada y asequible en el hotel Double Tree by Hilton Prado (San Agustín, 3), pero sin perder su esencia. La intención es que este servicio sea "como si pidieras sentado desde una mesa del restaurante", revela Sanz. Todo se hará al momento y según los parámetros del 'maestro de maestros' que en su haber cuenta con tres estrellas Michelin y nueves Soles Guía Repsol.

Ricardo Sanz con un lomo de atún rojo en Kyoshi
Ricardo Sanz con un lomo de atún rojo en Kyoshi

De este modo, ya se pueden hacer los pedidos a través de la plataforma Glovo. Lo difícil como siempre es elegir entre el surtido de makis, futomakis y nigiris. Se pueden encontrar futomakis de langostino en tempura, aguacate y mayonesa kimuchi o de pato, pepino y salsa de ciruela. Además, nigiris de salmón kimuchi y lima; de pez mantequilla con trufa y cebolleta; de pescado blanco a la bilbaína; y platos como un domburi de salmón, aguacate y mango, también sashimi de atún... Y para animar a la tropa ofrecen un nigiri exclusivo para delivery de ostra con lardo (un delicado tocino italiano curado con especias, sal y ajo). El radio de acción de reparto irá desde el centro extendiéndose poco a poco a otras zonas de la capital.

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