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El conocido chef Dani García se suma para levantar el mítico Zalacaín

El grupo inversor que se hizo con el legendario restaurante contará en la nueva etapa con el prestigioso chef marbellí

Gorka Elorrieta
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Gorka Elorrieta
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Una de las leyendas en la restauración madrileña, el primer comedor en lograr las tres estrellas Michelin en Madrid, ya tiene asesoría culinaria para reverdecer laureles. Los responsables de Cool Moon, los inversores que se hicieron con Zalacaín cuando las campanas ya habían repicado a muerto tras medio siglo de historia y una devastadora pandemia, han desvelado quién les va a acompañar en la aventura de resucitar este querido icono capitalino.

El Grupo Dani García, con varias exitosas aperturas en los últimos tiempos en la ciudad (y a la espera del desembarco de Leña, una réplica del asador que el chef marbellí ya tiene en su ciudad natal) y uno de los más rentables del país, será el compañero de viaje en la complicada empresa que tienen por delante. El Lhardy se salva del cierre y ahora acabamos de conocer que otra enseña emblemática de la hostelería parece tener un futuro brillante.    

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Restaurante Zalacaín
CARLOS MANZANO ALONSO

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