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El dúo más sorprendente de Semana Santa: torrijas con una premiada masa de roscón

Podéis haceros con esta suculenta creación en cualquiera de los tres locales de Pan.Delirio en la ciudad

Gorka Elorrieta
Escrito por
Gorka Elorrieta
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Elaborada con la masa de su premiado y exitoso Roscón de Reyes y horneada en lugar de frita, la personal y suculenta versión de la torrija que elaboran por estas fechas en Pan.Delirio sorprende por su textura y por su equilibrio de sabores. Si os animáis a probar esta original interpretación del clásico de Semana Santa podéis acercaros por su espacio en el nuevo Gourmet Experience de El Corte Inglés del Paseo de la Castellana o reservar las que queráis en los obradores de Juan Bravo, 21 y Profesor Waksman, 8.

La familia Cocheteux, padre e hijo, vuelven a colocar en sus siempre atractivas vitrinas kilos y kilos de este irrenunciable postre. "La torrija tiene que convertirse en una crema, para lo que debe desaparecer la textura de la masa fermentada. Lo conseguimos bañándolas por lo menos una noche en leche infusionada con cáscara de limón, miel, canela y vainilla, para que al día siguiente hayan bebido tanta leche que, prácticamente, se conviertan en un recipiente de leche saborizada", cuenta sus creadores. ¿A cuánto? A 24€ el kilo. Y si buscáis la mejor de la ciudad, aquí os dejamos una buena ruta para encontrarla. 

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