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El lovettone no es el satisfayer, conquista por el estómago

La gente de Madreamiga ha creado en Madrid esta versión del panettone y la hornearán solamente durante cuatro días

Gorka Elorrieta
Escrito por
Gorka Elorrieta
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Begoña San Pedro y su equipo no paran. Y menos en San Valentín. Del obrador de Madreamiga saldrá una pieza única y efímera. De hecho solo estará a la venta (en su web y en sus dos tiendas físicas s dos tiendas físicas -Teruel, 26 y Avenida del Monasterio de El Escorial, 33-) entre el 11 y el 14 de febrero. Se llama Lovettone y no viene a conquistar vuestros corazones sino vuestros estómagos. 

Madreamiga
Madreamiga

A la masa madre, los huevos y la mantequilla con que suelen hacer el exitoso panettone le suman vainilla de Madagascar, pistacho nacional y un chocolate de frambuesa natural. ¿Su precio? 25,90 euros. Y si buscáis algo más económico, simplemente para hacer la gracia, también tenéis la barra 'Valentín', una pieza con forma de corazón con la misma masa con que elaboran sus pistolas y metralletas.

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Madreamiga
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