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Piantao Legazpi, madrid, parrilla argentina, carne
Piantao Legazpi

El mejor sushi y la mejor parrilla de Madrid se unen en dos cenas únicas

El restaurante Piantao recibe a Ricardo Sanz, uno de los maestros de la cocina japonesa en nuestro país, para crear un menú efímero

Gorka Elorrieta
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Gorka Elorrieta
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Dos grandes especialistas en lo suyo, Ricardo Sanz y Javier Brichetto, se unen para ofrecer una velada tan especial como tentadora. La gastronomía nipona con acento de La Pampa. O las brasas argentinas tocando/ahumando varios iconos japoneses. Duelo al sol. Un cuatro manos para dos únicas noches (solo se sirve en horario de cenas). Las de este 8 y 9 de mayo en un  conocido restaurante de Arganzuela. Japón-Argentina esta vez no es un partido del Mundial, es una comida mundial. Es la suma de la ligereza de Kyoshi con el vigor de Piantao (Paseo de la Chopera 69).

Ricardo Sanz con un lomo de atún rojo en Kyoshi
Ricardo Sanz con un lomo de atún rojo en Kyoshi

Un menú cerrado que cuesta 90 euros (incluido el maridaje), un buen autorregalo para arrancar la semana. Empieza con una sopa que viaja de la Patagonia al país asiático y lo cierra un arroz frito con una crema helada de té matcha. Por el camino, un soberbio despliegue de nigiris, un tonkatsu de wagyu argentino, una gyoza de vacío ahumado o un usuzukuri de toro vs. vaca vieja. Si no estáis salivando ya, esto no es para vosotros. Si no os lo queréis perder, las reservas en este teléfono: 659 911 058. Solamente hay 40 plazas disponibles por servicio.  

Piantao Legazpi
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