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Pintxo de PerretxiCO
VICUGO FOTO

El rey de los pintxos vascos multiplica su premiada oferta en Madrid

PerretxiCO contará en julio con tres locales repartidos estratégicamente por toda la ciudad

Por
Gorka Elorrieta
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Con las máximas medidas de seguridad e higiene para clientes y empleados, cartas digitales y aforo limitado, la aventura hostelera de Josean Merino crece en la ciudad. Y, ante el actual panorama de la restauración capitalina, la alegría es doble. Su aterrizaje desde Vitoria-Gasteiz a Madrid se produjo el año pasado en Chamberí (Rafael Calvo, 29) y el atractivo de sus vitrinas de pintxos fue un rotundo éxito. Por eso, a ese primer PerretxiCO se ha sumado ya otro local en Prosperidad (Corazón de María, 37), amplia terraza incluida, y en unas semanas llegará un tercero en Retiro (Narváez, 40), la cumbre del tapeo mayúsculo. 

El donut de cocido en dos tiempos, el turrón de foie, el bolliCo de Basatxerri y su ensaladilla, bocados premiados en distintos concursos vascos, conforman una de las mejores barras de pintxos de Madrid. A estas pequeñas pero irresistibles creaciones únicas se suman una nutrida y suculenta oferta de raciones y cazuelitas y una bodega a la altura.

Vitrina de pintxos
PerretxiCO

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