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tarta de manzana de Carbón Negro
JOSE MARI LOPEZ

En Carbón Negro tenemos la mejor tarta de manzana de España

El primer campeonato de esta receta se lo ha llevado Gonzalo Armas en el marco del prestigioso congreso San Sebastián Gastronomika

Escrito por
Gorka Elorrieta
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Dicen desde el restaurante que a partir de la semana que viene, lo que veis en el atractivo postre que veis en la foto, estará en los platos (seguramente en muchos) del muy conocido restaurante Carbón Negro (Juan Bravo, 37). El chef Gonzalo Armas se acaba de llevar el I Campeonato de España de tarta de manzana by Asturias celebrado en el mercado de uno de los congresos gastronómicos más importantes del país, San Sebastián Gastronomika. 

Carbón Negro
Carbón Negro

"La idea era simplificar, hacer algo sencillo en un bocado, buscar una tarta clásica", ha apuntado el chef de esta gran casa situada en el barrio de Salamanca tras recibir el galardón, un reconocimiento que le ha otorgado, frente a las propuestas de otros siete importantes chefs, un jurado popular compuesto por 30 asistentes y 8 profesionales del mundo de la gastronomía. 

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