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DeAtún
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En este restaurante todo lleva atún, incluido el postre

El restaurante DeAtún ha preparado una innovadora propuesta en su menú degustación

Llorenç Julià Ruiz
Escrito por
Llorenç Julià Ruiz
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Una propuesta muy original llega a uno de los restaurantes referencia de Madrid. DeAtún ha elaborado una demostración culinaria o 'showcooking' dedicado a su producto estrella de Almadraba. Dirigido por el chef ejecutivo Damián Ríos, cada viernes a las 14.00 h podréis aprender a tratar el atún rojo y disfrutar de las atrevidas propuestas del cocinero.

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El menú degustación está compuesto por nueve platos. Durante una hora, podréis disfrutar de tartar de descargo marinado acompañado de un ajo blanco y piña, sashimi de ventresca al natural, aguachile de tomate con dados de plato de atún marinado, punta de morrillo a la parrilla con wok de verduras o el secreto de atún con patatas y pimientos. El postre es una innovadora sugerencia: un brownie donde se mezcla un 75% de chocolate con atún, acompañándolo de un helado de vainilla.

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El restaurante DeAtún (calle de Ponzano, 59) abrió sus puertas en el año 2015, y en 2022 el chef ejecutivo Damián Ríos tomó las riendas del proyecto para renovar la carta, con el objetivo de alegrar a los amantes de la costa y de este popular producto. El local abre sus puertas de lunes a jueves de 12.00 a 23.30 h, y los viernes y sábados de 12.00 a 1.00 h.

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