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En Madrid este espectacular edificio, el Hogwarts de los chefs del futuro, abre un restaurante

Seeds, el comedor dentro de la escuela de hostelería que dirige el biestrellado chef Paco Roncero, acaba de abrir sus reservas

Escrito por
Gorka Elorrieta
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MOM Culinary Institute, la escuela de la que Paco Roncero es su principal embajador, acaba de abrir las puertas de su propio restaurante, Seeds. El espectacular edificio, en la esquina de María de Molina con Serrano, alberga el trabajo de los alumnos de este centro de hostelería y restauración en el barrio de Castellana, la nueva cuna madrileña de los grandes chefs. La magia estará en el plato. 

"La pasión es el ingrediente principal de todos nuestros platos". Es el lema que lanza el popularísimo y biestrellado chef madrileño. Y esa pasión, además de referencias por igual a la tradición y la vanguardia, es lo que encontramos en las primeras creaciones, en platos de su debut como el tartar de atún Balfegó aliñado al momento con brioche al vapor, changurro crujiente a la vizcaína, berberechos con alcachofas y meuniere de café, manitas de cerdo rellenas de carabineros... 

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La sugerente carta se estrena con casi una veintena de platos y cuatro postres (de un soufflé de vainilla a un mont blanc de castañas) y se sirve de una excelente materia prima y de lo que cosechan en su propio huerto urbano. ¿Apetece o no apetece acercarse y probar este nuevo restaurante? Pues ya han abierto aquí las reservas. Y, de momento, se puede ir en horario de comidas y cenas de martes a sábado.   

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