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Estas jornadas culinarias adelantan el producto estrella de la Navidad

El mejor centollo gallego en sus presentaciones más clásicas toma varios restaurantes del Grupo Oter

Gorka Elorrieta
Escrito por
Gorka Elorrieta
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Cientos de kilos del mejor centollo gallego se reparten por algunos de los restaurantes del conocido Grupo Oter, sinónimo de buena mesa, de cocina de mercado, de tradición. Hasta el 1 de diciembre Nuevo Gerardo, Pez Fuego, Verdura & Brasa, El Telégrafo o el recientemente inaugurado El Gran Barril de Castellana celebran las Jornadas del Centollo. 

El Gran Barril de Castellana
Jose Salto

Tras casi medio siglo de experiencia, el Grupo Oter sigue dando alegrías a sus fieles comensales. La última, tras las jornadas de la trufa, son estos escasos días dedicados a esta joya marina que traen de los mejores puertos gallegos. Desde la casa, a un precio imbatible, proponen un maridaje con Martín Códax Lías pero la carta de vinos de estos cinco restaurantes es suficientemente extensa como para elegir otro blanco igualmente tentador. 

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