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roscón de reyes
Panem

Este es el ganador del IV Campeonato del Mejor Roscón Reyes de Madrid

La pieza de Panem se alza con el primer premio mientras que los obradores de Panod e Isabel Maestre son el segundo y tercer finalista

Escrito por
Gorka Elorrieta
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En uno de los emblemáticos salones del centenario Lhardy se ha fallado hoy el IV Campeonato del Mejor Roscón Reyes de Madrid en una final cada vez más disputada y a la que han llegado una decena de obradores de toda la región: Marea Bread, La Tahona de Moralzarzal, Isabel Maestre, Panem, Horno de San Onofre, Panod, Pan Madre Tierra, La Barra Dulce, La Panotheca y Obrador El Panazo.

Mejor Roscón
El ganador (en el centro) y los dos finalistas del premio

Tras una cata a ciegas, el jurado, presidido por el renombrado pastelero Paco Torreblanca y con la participación de Ricardo Vélez (Moulin Chocolat y responsable de la pastelería de Lhardy y ganador de la primera edición), ha decidido dar el premio (2.500€ en productos lácteos que se donarán a una ONG y el evidente aumento de la demanda por estas fechas) a Panem, que este año también fueron galardonados como Mejor Croissant Artesano de Mantequilla

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