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Plato de El Lagar (Gofio)
Gofio

Gofio (1 estrella Michelin) se pasa a la comida a domicilio con El Lagar (y ya estamos salivando)

Por
Gorka Elorrieta
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Buenas noticias. Buenísimas. Deliciosas. El chef Safe Cruz se ha sacado de la manga un nuevo proyecto. Y es de comida a domicilio. Vamos, que podéis dejar de cocinar (al menos los fines de semana) y dejar que sus creaciones entren por la puerta de vuestra casa. Cocina canaria con un punto creativo y casual. Eso sí, los altos estándares de calidad no se discuten en la casa. Tampoco en El Lagar, este hermano pequeño de Gofio, su restaurante madrileño recién galardonado con una estrella Michelin, espacio estos días donde se instalará la cocina central de la recién nacida iniciativa. Este plan se asienta en un minucioso y meditado control higiénico-sanitario en todos los procesos, de la recepción de mercancía a la empresa de reparto. Eso sí, solo podrán enviar pedidos en un radio de 4km dentro de la capital a través de la web ellagarxgofio.com

Sabores muy reconocidos de su carta se presentan ahora en un formato más ágil, más doméstico como sus croquetas de "pollo con todo", auténtico homenaje a los bocadillos tradicionales que se sirven en las islas, o su ya muy elogiada tarta de queso Majorero con pimentón. La propuesta sólida pretende ser tan dinámica como la líquida. No perdáis la oportunidad de sumar a los platos una botella de su esa bodega repleta de joyas canarias. "La misión de El Lagar es hacerle más fácil la vida a nuestros clientes, en estos momentos tan complicados. En definitiva, hacer disfrutar al cliente, comiendo rico y sano en casa”, ha dicho el chef canario. 

Safe Cruz
Gofio

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