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Has pasado el verano en Madrid y este sabor aún no lo has probado

Encontramos en Lavapiés un polo artesano con pistacho 100% madrileño

Gorka Elorrieta
Escrito por
Gorka Elorrieta
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Están abiertos sí. Así que podéis ir ya, justo después de conocer su ubicación exacta, porque sus versiones heladas no defraudan. Tras convertir sus soberbias palmeras (de varias coberturas) en unas de las solicitadas y queridas de la ciudad y recibir un premio por su personal interpretación de la torrija, Manuel y Ana han lanzado este verano no un polo sino dos a partir de pistacho 100% madrileño

En las pastelería La Barra Dulce (Mesón de Paredes, 22) acaban de lanzar dos creaciones nuevas pero la idea es que no sean un producto efímero, asociado al verano, sino que su fecha de caducidad se extienda más allá de estos meses de calor. Estos sabores son, totalmente veganos, sin azúcar ni ningún tipo de conservante añadido, los que lucen ahora en sus vitrinas:

- Polo de pistacho salado con plátano y aguacate ("es un concepto diferente al del polo tradicional ya que no tiene el sabor dulce que esperas", nos confiesan)
- Polo de mango, plátano, maracuyá, pistacho y lima. 

Polo de pistacho
La Barra Dulce

"La palmera y el croissant sigue siendo nuestros bestsellers pero hemos sacado un flan de queso que está siendo un éxito rotundo. Tanto como las empanadas. En verano lo salado tira más que lo dulce (tartas y postres). También porque estas semanas traemos de nuestro huerto mucho producto y el cliente lo nota", confiesa. Id a probar el tomate de las tostadas o la tortilla de patata que preparan a primera hora del día y nos contáis. Y si queréis seguir la ruta de helados, os dejamos nuestras recomendaciones

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