Time Out en tu buzón de entrada

Buscar
Imagen de la tienda Akira Cómis ambientada como una catedral
Akira Cómics

Las librerías madrileñas regalan cómics gratis durante un día

¡Vuelve el Día del Cómic Gratis el próximo sábado 13 de mayo!

Llorenç Julià Ruiz
Escrito por
Llorenç Julià Ruiz
Publicidad

El 'Free Comic Day' es un evento que ocurre el primer sábado de mayo en Estados Unidos desde el año 2002. Originalmente, se eligió esta fecha ya que coincidía con el estreno de la película de 'Spider-Man', que llegaría a cines españoles más de un mes después. La iniciativa del Día del Cómic Gratis llegó a España en el año 2010, pero con una pequeña modificación, se celebra durante el segundo sábado de mayo. Este año, llega el sábado 13 de mayo.

La idea es sencilla. Los lectores que acudan a las tiendas participantes podrán elegir uno de los cómics editados para este evento y llevárselo a su casa de manera completamente gratuita. El objetivo del Día del Cómic Gratis es potenciar la lectura de este medio y darle voz a las librerías especializadas en cómics, o como se llaman aquí tradicionalmente, los tebeos.

La décima edición del evento planea regalar miles de cómics a todos los aficionados y participan 75 tiendas y librerías a nivel nacional, donde destacan las madrileñas Akira Cómics, Gotham Central, Mono Araña Comics, Alcalá Comics, Elektra Cómic, ¡y muchas más! Si eres fan de comics de Spider-Man, Los Vengadores o Star Wars, este es tu momento.

NO TE LO PIERDAS: Los planes imprescindibles de esta primavera

Lee la revista de primavera de Time Out Madrid, con entrevistas, reportajes y las mejores recomendaciones de ocio y cultura de la ciudad. O descárgala gratis aquí

Últimas noticias

    Publicidad