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Malacopa. Menú contra la resaca
Malacopa

Llega a Madrid el bocadillo definitivo contra la resaca

Forma parte de un menú que, por el momento, solo se puede pedir en formato 'delivery'

Llorenç Julià Ruiz
Escrito por
Llorenç Julià Ruiz
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Una nueva propuesta de comida mexicana ha aterrizado en Madrid, aunque por el momento solo como servicio delivery. Se llama Malacopa y está especializado en chilaquiles, un plato elaborado a base de totopos de maíz fritos acompañados de pollo, ternera o huevo, una salsa casera, nata agria, queso fresco, cebolla y cilantro. Una combinación que parece ganadora después de un día de fiesta, al menos en México, donde a este plato se le conoce popularmente como 'el rey de las resacas'. 

Trae diferentes menús, cada uno relacionado con diferentes fases de 'embriaguez', y los nombres no pueden ser más explícitos: 'Voy camino a la peda', un plato elaborado con chilaquiles de salsa brava con huevo y chorizo. El segundo nivel, 'En la peda', que ofrece tacos cochinita con salsa picante. En el tercero, 'Llegué a las 04:00', con chilaquiles medio picantes y una bebida para deportistas. En el nivel 4, 'No he dormido', donde recomiendan su bocata de chilaquiles con salsa verde. Y por último, el nivel 5, 'No se donde estoy ni cómo llegué', donde directamente ofrecen un caldo Tlalpeño (un consomé tradicional mexicano) y un taco. 

Malacopa
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