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Llega a Malasaña la ruta de la ensaladilla rusa

Marta Bac
Escrito por
Marta Bac
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Sabemos lo dura que es la vuelta a la rutina tras las vacaciones, y la Asociación de Comerciantes de Triball también. Por eso han organizado estas jornadas gastronómicas dedicadas a la ensaladilla, uno de los platos de tapeo más famosos de la ciudad.

Del 26 al 29 de septiembre, más de una veintena de locales de la zona de Triball (entre Fuencarral, Gran Vía y Corredera Baja de San Pablo) prepararán sus mejores recetas de ensaladilla, desde las más tradicionales, con atún, huevo duro, patata, zanahoria, etc., hasta las más innovadoras, como las que incorporan alga nori, ceviche de gambas o incluso sardina ahumada.

Además, si queréis convertiros en unos maestros de la ensaladilla, en Cooking Kitchen Company (Corredera de San Pablo, 4), habrá clases prácticas de cocina, con su correspondiente degustación. ¡Muy pronto sabremos todos los locales que participan!

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