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Croquetas de torrija
Croquetas de torrija

Llegan las croquetas de torrija (sí, has leído bien)

Son la combinación más golosa de dos iconos de la gastronomía en una edición limitada solo para Semana Santa

Escrito por
Javier Díaz Murillo
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A alguien se le tenía que ocurrir en algún momento, pues bien, llegó la hora. ¿De qué? Pues de unir la cremosidad de una croqueta con la melosidad y el dulzor de una torrija tradicional. Ha nacido la croqueta de torrija y su inventor se llama José Camacho, alma mater del obrador Pepe&Cro (una empresa familiar croquetera de Madrid en marcha 2015) que por primera vez se atreve con el formato dulce... ¡y de qué manera!

Croquetas de torrija
Croquetas de torrija

Se trata de una edición limitada donde a la bechamel, que se elabora infusionada con cítricos y canela, se le añade una torrija hecha a la manera clásica. El rebozado es de panko, así según su responsable queda un bocado súpercremoso por dentro y crujiente por fuera, y con el aroma y sabor del postre emblema de la Semana Santa. Solo estarán disponibles hasta el 18 de abril y se venden (con instrucciones de uso) en cajas de 12 unidades por 13,95€. Se pueden pedir online o recogerlas en el obrador que está cerca de Pinto.

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