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Reabre el mejor restaurante de la sierra madrileña

Tras el incendio que les obligó a cerrar, Montia reverdece su fabulosa, íntima y necesaria propuesta en pleno invierno

Gorka Elorrieta
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Gorka Elorrieta
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Un incendio les obligó a parar. Y en este 'impass' Daniel Ochoa se replanteó algunas cosas. Ahora acaban de anunciar que vuelven. El próximo miércoles día 22 de diciembre Montia reabre sus puertas. Y lo hacen, claro, con la misma filosofía, firmes defensores del producto local. "Somos recolectores y agricultores, nos movemos con las estaciones para volver a lo esencial, y con nosotros, nuestra carta". Así que si queréis comeros la temporada, id a visitarles. Ahora más que nunca. La experiencia es soberbia vayáis a por el menú largo o el XL. El corto ha desaparecido en esta segunda vida. 

95 o 110 euros, según lo que os tiente. No sabemos si habrá chimenea a pleno rendimiento en mitad de la sala porque se han mudado (Juan de Austria, 7) a 150 metros del local anterior pero seguro que ahí sigue estando el característico maridaje de vinos naturales, otra seña de identidad de esta casa a los pies de la sierra madrileña, en el corazón de San Lorenzo de El Escorial. Reservad porque nunca, da igual la estación, defrauda su propuesta. "Solo nos cabe agradecer de nuevo la confianza depositada en nosotros, la calidez brindada por todos vosotros. Esperamos poder ir un paso más allá", dicen en su comunicado. Y recuperar su estrella Michelin. 

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