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Si os gusta el queso, ahora podéis salvar una quesería

Cultivo, todo un templo del queso en Madrid, busca tu ayuda para la supervivenvia de una pequeña quesería artesana

Gorka Elorrieta
Escrito por
Gorka Elorrieta
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La tienda Cultivo, todo un templo de perdición para los amantes del queso, un rincón ineludible para quien busca el sabor de lo artesano, acaba de alzar, a través de su Instagram, la voz de alarma para ayudar a unos pequeños productores. Los hermanos Francisco y Teresa, de Los Payuelos, hacen un Pata de mulo extraordinario en la provincia de León pero su supervivencia está en peligro. 

A unos días de que se celebre el Día Mundial del Queso (27 de marzo), podéis ayudar a salvar una quesería artesana. ¿Cómo? Comprando queso. Desde la web de Cultivo (aquí os lo cuentan todo al detalle), que ya suman cuatro espacios en Madrid, quieren alcanzar las 2.000 unidades vendidas de su próxima remesa láctea, que se elaborará en abril/mayo y que os llegará a casa la segunda semana de septiembre. La recaudación va íntegramente a la quesería, un acicate para mantenerse a flote. 

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