[title]
Dos destacados influencers/creadores de contenido ahora han puesto fecha a un nuevo festival gastronómico en Madrid. Durará tres días y será en una espectacular finca en la zona de Moncloa-Aravaca. Lo han llamado Alta Cuchara (por eso de democratizar la alta cocina, de hacerla accesible), tendrá un aforo diario de unas 1.200 personas y, además de llenar el recinto de foodtrucks para todos los gustos, habrá talleres, showcookings, degustaciones y fiesta para los más nocturnos con sesiones DJ.

Creado por Barbygant (Bárbara Moreno) y Kino Jerez, este nuevo festival alrededor de la comida -donde cada plato tendrá un precio aproximado de 10 euros- se celebrará los próximos 13, 14 y 15 de mayo en Finca Casa De Mónico (Cabeza de Manzaneda, 105). Y por si os animáis o no os vais de puente fuera de Madrid, estos son los horarios y precios definitivos según los días: martes 13: 18:00–01:30 (29 euros). miércoles 14: 18:00–03:30 (35 euros). jueves 15: 12:00–00:00 (40 euros).

Los restaurantes y locales presentes en el festival Alta Cuchara
Entre los distintos ambientes y recorridos que podréis transitar en la primera edición del festival, podréis encontrar los foodtrucks de los siguientes restaurantes: Insurgente, CoZina By Santerra, Ostrería El Puertito, Marmitón, Sisapo, VARRA, Tetsu, RUGE, bar La Mina, Obrador de Erufogones, Grupo Jhosef Arias y, como invitado especial desde Ávila, Caleña (Sol Repsol más joven de España). Además tendréis a chefs con estrella Michelin de la talla de Manolo Franco (Casa de Manolo Franco), Coco Montes (Pabú) y Miguel Carretero (Santerra) haciendo su propio showcooking.
