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Arroz con bogavante
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Todos a La Elipa: Dabiz Muñoz revela un arroz que le fascina en Madrid

Si el recién nombrado Mejor Cocinero del Mundo hace una recomendación, igual hay que acercarse a conocerla

Escrito por
Gorka Elorrieta
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La familia que regenta el restaurante La Paloma II (Av. del Marqués de Corbera, 56) no da abasto estos días con la especialidad de la casa. El chef Dabiz Muñoz, que está a punto de abrir un nuevo espacio en la capital, RavioXO, lo puso en el mapa para muchos madrileños (los vecinos conocen bien su cocina para todos los bolsillos) durante una entrevista en la cadena Ser. 

Su arroz caldoso de bogavante es uno de los platos ineludibles que siempre está en la comanda de la familia Muñoz cuando salen juntos a comer por su barrio, el de La Elipa. "Es el sitio al que mis padres me llevaban cuando era pequeño cuando teníamos alguna celebración. Y seguimos yendo hoy en día", comentó el chef madrileño durante la conversación radiofónica. La opinión del recién nombrado Mejor Cocinero del Mundo también la suscribía hace unas pocas semanas un usuario de Google: "Riquísimo el arroz caldoso con bogavante. Muy bien de cantidad. El servicio muy amable. También es un buen lugar para tomar la copa después de la comilona

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