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Un restaurante celebra la reapertura invitando a torreznos

Treze cumple 10 años y premia a sus clientes con uno de sus platos estrella este sábado

Gorka Elorrieta
Escrito por
Gorka Elorrieta
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Llega la "torreznada" a Treze. Saúl Sanz no escatima en gastos. Vuelve a encender los fogones de su restaurante y lo hace con la alegría que supone celebrar toda una década en el panorama gastronómico capitalino. Es su manera de soplar las velas y de agradecer la confianza de tantos y tantos clientes en este tiempo, desde que arrancó su aventura personal en la calle San Bernardino (Conde Duque), a la espalda de Plaza de España. El chef madrileño invitará a torreznos (y están entre los mejores de la ciudad) a todo el que se acerque a comer en el local. 

Apuntad la dirección de su última ubicación, en el corazón del barrio de Salamanca: General Pardiñas, 34. Y la fecha del festejo: el sábado 13 de junio. Mejor reservad ya y recordad que tenéis dos espacios para elegir. Mesas altas a la entrada y amplio comedor al fondo del local. Aún no se puede uno sentar en su barra frente a la gran cristalera de su cocina vista. Ah, tenéis disponible la opción take away si preferís comer en casa. Y, por supuesto, ese día los torreznos también os los llevaréis puestos. 

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