Global icon-chevron-right España icon-chevron-right Madrid icon-chevron-right Cortes, salsas y nuestros primeros gazpachos

Cortes, salsas y nuestros primeros gazpachos

Qué hacer A Punto Escuela De Cocina y librería gastronómica , Madrid lunes 2 agosto 2021
Cortes, salsas y nuestros primeros gazpachos (A punto librería)
Cortes, salsas y nuestros primeros gazpachos (A punto librería)

Time Out dice

En este nuevo curso de la Escuela de Cocina y Librería Al Punto se preparará ensaladilla rusa, como dictan los cánones de la tradición y su mahonesa, salsa brava, con sus patatas perfectas, y un gazpacho tradicional con su acompañamiento ad hoc. También pisto manchego, fondo blanco, fondo oscuro y fumet de verduras, entre otras delicias. Ideal para iniciarse en el mundo de la cocina. 

Publicado

Detalles

Nombre del lugar A Punto Escuela De Cocina y librería gastronómica
Dirección Calle Farmacia, 6
Madrid
28004

Fechas y horas

También te gustará
    Best selling Time Out Offers