Jornadas de Gastronomía de Pastelería portuguesa

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Jornadas Gastronómicas de Pastelería Portuguesa

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Pastel de Nata, Queijadas de Sintra, Pão de Ló, Torta de Azeitão, Torta de Laranja... Portugal es un país que ama sus dulces y prueba de ello son las numerosas pastelerías de cada ciudad. 

Durante cuatro días, el maestro pastelero de Tivoli Avenida Liberdade en Lisboa, Gabriel Campino, traerá a Madrid lo mejor de la repostería tradicional portuguesa, inicitiva que se enmarca dentro de la programación de la 17ª Muestra de Cultura Portuguesa en España. O lo que es lo mismo: una oportunidad para degustar todos sus sabores. Tanto en formato desayuno buffet, como en los postres de una comida o cena copiosa en el restaurante Domo, o, por qué no, a la hora del afterwork, porque aquí los cócteles también se maridan con pastelería portuguesa. 

Si ya se os está haciendo la boca agua, podéis reservar mesa desde la web de las Jornadas de Pastelería Portuguesa, porque las plazas son limitadas. 

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