La Vermutería Pop Up

Qué hacer
La Vermutería Pop Up

Amantes del vermut y el buen vino, marcad en rojo este domingo en vuestro calendario. Llega la segunda edición de la Amarguería, un pop-up organizado por La Vermutería. En esta ocasión, tendrá lugar en uno de nuestros sitios de ramen favoritos de Madrid, el Chuka Ramen Bar, y además han diseñado un menú ‘Nuevo Nouvelle’ con platos de los prestigiosos John Husby (chef ejecutivo de Chuka) y el chef estadounidense Byron Hogan. Maridado por la Amarguería, con dos vinos naturales, un jerez, un amaro y un vermut por persona, el menú incluye txangurro, aguacate y pomelo; pulpo pibil con chipotle; puerro con patata ahumada en blanco y bonito; panceta asada con rúcula salvaje y coliflor al carbón; y merengue de nuez, naranja sanguina, cuajada de leche de oveja y caramelo de su suero. Imprescindible reservar en info@chukaramenbar.com.

Publicado

LiveReviews|0
1 person listening