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Crucina

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  • Malasaña
  • precio 2 de 4
  • 3 de 5 estrellas
© Roberto de Baltasar
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Time Out dice

3 de 5 estrellas

El muy didáctico y agradable propietario de este restaurante, Yorgos Ioainnidis, explica y contagia las bondades del crudiveganismo. No hay rastro de harina ni huevo y los alimentos no se cocinan más allá de los 41ºC para mantener intactas todas sus propiedades. El resultado son platos sanísimos, con sabor y muy frescos. Los neófitos se sorprenderán con la musaka, sus pastas, sus pizzas... Preparan además unos zumos de campeonato.

Detalles

Dirección
Divino Pastor, 30
Madrid
28004
Transporte
Bilbao (M: L1 y L4)
Horas de apertura
Lu. a ju. de 13 a 16h. y de 20 a 23.45h. Vi. y sa. de 13 a 16h. y de 20 a 24h. Do. 13 a 16.30h.
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