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Gansotaberna

Restaurantes, Cocina Internacional Malasaña
Gansotaberna

Time Out dice

La idea resulta tan fascinante per se como arriesgada en el voraz sector hostelero. Seguir la vida migratoria de un ganso y exponerla en un plato. Bueno, en varios. De hecho, una decena de países, que van de sus áreas de nidificación a invernada, se despliegan en la carta de presentación de este singularísimo restaurante monotemático, que recupera platos desde Marruecos hasta Hungría. O lo que es lo mismo: de hummus de ganso confitado a ganso al vapor con variado de lombarda con cereza y puré de cebolla. Habrá mucho I+D para mantener viva y atractiva la propuesta (extendida obviamente con algún plato de verduras y pescado) y hay fidelidad a un producto eco, que certifica su cría en libertad (Ganso Ibérico de Dehesa son proveedores y copropietarios del negocio). Feliz vuelo. 

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Madrid
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Horas de apertura Ma. a do. De 12.00 a 16h. y de 19.00 a 24h.

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