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Grosso Napoletano

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Time Out dice

Acaban de abrir su segundo local (el primero, claro, va como un tiro en la zona de Goya -Hermosilla 85-). Pinta bien y huele mejor. Su horno de leña, a 500 grados, es un auténtico hervidero. Parece unos grandes almacenes en Black Friday. Entran y salen pizzas cada minuto. Lo bueno: no te pierdes en una carta con infinitos nombres. Puedes sumar los ingredientes que quieras (varios quesos, tomate San Marzano –una de las claves aquí-, salami picante…) pero la casa ofrece apenas una decena de opciones ya cerradas (diavola, leone, margherita). Se agradece. Un puñado de antipasti y otras tantas propuestas dulces; los nombres ya le hacen a uno salivar. Ni trampa ni cartón. No sólo se han traído pizzaiolos napolitanos, también (casi) toda su materia prima es importada de Italia. No es que las pizzas estén de vuelta porque nunca se fueron pero se siente algo así como un nuevo boom desde hace un tiempo y estos chicos vienen adelantando por la derecha.

Detalles

Dirección
Santa Engracia 48
Madrid
28010
Transporte
Iglesia (M:L1)
Horas de apertura
Lu. a do. de 13.15 a 16h. y 20.15 a 23h.
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