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Roostiq

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Time Out dice

Al fondo del espacio, firmado por el estudio de María Villalón, hay unas vistas privilegiadas a su imponente horno de leña (porque nadie se resiste a una pizza) y a las llamas que no cesan (sea gas –donde saltean unas excelentes acelgas– o carbón). No llega ni un ruido ni un olor a la mesa desde la que observas cómo trinchan un chuletón para dos personas, directo del País Vasco. El restaurante es la encarnación de una finca de Palazuelos (Ávila) en el vibrante centro capitalino. De allí  traen las verduras, el pollo y los torreznos que pediréis. Un local con hechuras para ser popular. Vamos, precios contenidos, coctelería (de autor) y música ambientando toda la velada.

Gorka Elorrieta
Escrito por
Gorka Elorrieta

Detalles

Dirección
Augusto Figueroa, 47
Madrid
28004
Transporte
Chueca (M:L5)
Horas de apertura
Ma. a do. 13.00 a 1h. Do. solo al mediodía
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