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Silvestre

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    Joaquín Arribas
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    Joaquín Arribas
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Time Out dice

4 de 5 estrellas

Quiche de queso y romanesco o curry de verduras y cous cous. Eran algunos de sus platos del día hacia finales de año y ejemplifican bien parte de su ideario. "Buscamos ofrecer algo cuidado a partir de la temporada. Siempre tenemos una cesta de verduras en la barra como prueba de que lo que hacemos parte de ahí. Y todo lo elaboramos desde cero. Los platos salen en menos de diez minutos porque hay mucha preproducción", argumenta Emilio, al frente de su segundo proyecto personal tras el restaurante García, en Conde Duque. Buscaba una hostelería más relajada que le permitiese conciliar, aunque cada sábado sea una  jornada maratoniana hasta el cierre, y un ambiente más humano y personal. Y aterrizó en el mercado para alegrar estómagos con su fideuá de carrilleras, su panceta asada, su exitosa sardina ahumada... ¡y vaya si lo consigue! Acercaos, acercaos

Escrito por
Gorka Elorrieta

Detalles

Dirección
Doña Urraca, 15
Madrid
28011
Transporte
Puerta del Ángel (M: L6)
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