The Pâtissier / Maison Glacée
Time Out dice
¡Ojo! Nos esforzamos para informar con precisión. Pero estos son tiempos inusuales, así que, por favor, confirma que este local aún está abierto.
Pan con chocolate y AOVE, fresas con nata, aceituna negra o leche merengada y tocino de cielo. Si esta breve enumeración os hace salivar, tenéis que conocer el novísimo local de Ricardo Vélez. El llamado chef del cacao, y la tarta de chocolate fundente os confirmará que el apodo no es en vano, abre una segunda heladería bajo este nombre (de formato pop-up en Columela, 9). Un espacio donde se trabaja con los ingredientes más exquisitos y el barquillo se elabora al momento. La tarrina de medio kilo se os quedará corta, vaya.
Detalles
Dirección |
Ibiza, 42 Madrid 28009 |
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Transporte | Ibiza (M: L9) |
Contacto | |
Horas de apertura | Lu. y ma. de 17.30 a 23.30 h. De mi. a do. de 14 a 23.30 h. |