Fran López, uno de los chefs estrella de la casa, ha diseñado una cena de alta cocina en el Time Out Market para que celebréis como se merece el año de aniversario del market con nosotros. Todos los martes de julio, el chef galardonado con una estrella Michelin presenta un menú cerrado para chuparos los dedos por solo 35 euros. Incluye una bebida y 4 platos que os dejarán con ganas de más.
Venid al Time Out Market cada martes de julio (días 1, 8, 15, 23 y 29), a partir de las 20 h, para disfrutarlo. Solo tenéis que reservar gratuitamente y, al llegar, ¡sentaros donde más os apetezca!
Menú cerrado:
Aperitivos:
-
Xatonada sobre piel inflada de bacalao
-
Ostra con capipota o sam de ensalada César
-
Falsa burratina
Primer plato:
-
Ravioli abierto de carpaccio de gambas
Segundo plato:
-
Cordero meloso lacado con su propio jugo
Postre:
-
Espuma de crema catalana
Una experiencia de lujo, asequible y frente al mar de Barcelona, que puede coincidir con alguna de las actividades gratuitas que programamos. ¿Con quién vais a venir? Como soplamos nuestra primera vela, aún habrá más sorpresas en julio... ¡Estad atentos!