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El Racó d'en Cesc

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  • precio 3 de 4
  • Crítica de Time Out
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Time Out dice

Un clásico de Barcelona que nos pasa la mano por la cara con todas las de la ley. Es muy probablemente el único restaurante de la ciudad con un sumiller de cervezas. Se dice Edgar y sabe un mundo. Es capaz de ofrecerte todo una comida con una cerveza diferente para cada plato que pruebes. También ofrece menús de degustación con cerveza y clases para grupos que tengan ganas de saberlo todo sobre esta bebida. Edgar os cantará la carta, que va variando. Los platos se centran en el buen producto, de temporada. Y siempre tienen un toque y un acabado sugerente. Dos ejemplos: pies de cerdo a la plancha con verduritas y setas de temporada, y atún y manzana ácida, jengibre, lima y pimienta de Sichuan.

Escrito por
Albert & Dúnia Riera

Detalles

Dirección
Diputació, 201
Eixample Esquerre
Barcelona
08011
Contacto
93 451 60 02
Transporte
Universitat (M: L1-L2)
Horas de apertura
De lu. a sá. de 13 h a 15.30 h y de 20.30 h a 23.30 h.
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