Degustatapas 2018: vuelve la tapa + botellín por solo 3 euros

Del 20 de enero al 4 de febrero podéis probar tapas para todos los gustos en esta ruta incluida en el Gastrofestival
Degustatapas
Por Time Out Madrid |
Advertising

De La Latina Pincho Week a Tapapiés, nos encantan todas las rutas de tapas que se celebran en Madrid. Y si además es a buen precio pues mucho mejor. En esta ocasión no pensamos perdernos la nueva edición de Degustatapas, incluida en la programación del Gastrofestival, y en la que podréis probar más de 100 tapas diferentes acompañadas por un botellín por solo 3 euros. Daos prisa porque solo estará del 20 de enero al 4 de febrero en algunos de los mejores bares y restaurantes de la ciudad. Y para que no os agobiéis con tanta oferta, hemos seleccionado nuestras tapas favoritas. ¡Que aproveche!

Bares y pubs

Taberna del Chato

icon-location-pin Barrio de las Letras

Tapa: Patatas al mojo

Ingredientes: Patata cocida con mojo rojo acompañada con cebolla frita.

Precio: 3 € (con botellín)

Restaurantes, Española

Los Galayos

icon-location-pin Centro

Tapa: Hamburguesa de foiegret.

Ingredientes: Hamburguesa de pato con foie y setas con salsa yakitori y pan de semillas.

Precio: 3 € (con botellín)

Advertising
Bares y pubs, Bares de tapas

Txirimiri

icon-location-pin La Latina

Tapa: Falso risotto de verduras y bacalao.

Ingredientes: Falso risotto con verduras y bacalao.

Precio: 3 € (con botellín)

Advertising
Restaurantes, Estadounidense

Dingo

icon-location-pin Barrio de Salamanca

Tapa: Hamburguesita de pulled pork.

Ingredientes: Hamburguesita de pulled pork con salsa barbacoa o de Mahou negra y ensalada de col.

Precio: 3 € (con botellín)

Restaurantes, Mediterránea

Martinete

icon-location-pin Barrio de Salamanca

Tapa: Berenjena cordobesa con miel y pistacho.

Ingredientes: Berenjena en tempura de cerveza con un toque de canela, miel y pistachos.

Precio: 3 € (con botellín)

Advertising
Restaurantes, Española

Casa de fieras

icon-location-pin Retiro

Tapa: Dados de atún sobre limas heladas.

Ingredientes: Dados de atún marinados, ligeramente picantes, con sésamo tostado y un toque de mahonesa trufada.

Precio: 3 € (con botellín)

Hoteles, Hostales

The Hat Madrid

icon-location-pin Centro

Tapa: Taco de pollo al chino mandarino.

Ingredientes: Salteado de pollo y verduras estilo asiático con refrescantes hierbas aromáticas y un ligero picante, presentado sobre hoja de lechuga baby y gotas de lima.

Precio: 3 € (con botellín)

Advertising
Restaurantes, Española

Casa Lobo

icon-location-pin Arturo Soria

Tapa: Sardina va al monte.

Ingredientes: Lomo de sardina ahumada sobre brioche tostado, guacamole y tomate semi confitado.

Precio: 3 € (con botellín)

Advertising
Esta página ha migrado a nuestro nuevo diseño de modo automático. Si ves algo que te parece raro, avísanos a feedback@timeout.com