Global icon-chevron-right España icon-chevron-right Madrid icon-chevron-right Malasaña a bocados

Malasaña a bocados

El barrio más hípster de Madrid estrena una nueva ruta de tapas de autor

Malasaña a bocados
Advertising

Después del éxito de otras rutas como Tapapiés, Malasaña estrena este mes de noviembre un nuevo itinerario de tapas donde probar platillos de autor en algunos de los mejores bares y restaurantes de la zona. Del 12 al 29 de noviembre, más de una veintena de establecimientos ofrecerán sus mejores creaciones acompañados por una Inedit por solo 2,90 €. ¡Un plan ‘gastro’ perfecto para estos días otoñales!

Entre los locales participantes en Malasaña a bocados se encuentran grandes clásicos del barrio como el café Pepe Botella o el Lolina Vintage Café y otros recién llegados como Pez Tortilla o Míster Ñam Ñam, y entre las ricas tapas que podréis saborear, las hay para todos los gustos, desde un revuelto de morcilla con pimiento de piquillo confitado y salmorejo cordobés hasta spanakopita de espinaca y croquetas de choricito a la miel.

Y por si todo esto fuera poco, podréis participar en un concurso para elegir el mejor platillo y entrar en el sorteo de una tablet Samsung. Aunque pensamos hacer la ruta completa, estas son las tapas que no vamos a perder por nada del mundo:

Bares y pubs, Coctelerías

Vacaciones Cockatil Bar

icon-location-pin Malasaña
Tapa: El bocado más fresco de Malasaña

Ingredientes: Ensalada de chucrut, piña, yogur y frutos secos.

Precio tapa + Inedit: 2,90 €
Bares y pubs, Bares de tapas

La Ardosa

icon-location-pin Malasaña
Tapa: Salmorejo cordobés.

Ingredientes: Uno de sus platos estrella, hecho con tomates de excelente calidad, ajos de Las Pedroñeras, pan blanco, aceite de oliva virgen extra, picadillo de huevo cocido y jamón ibérico de bellota.

Precio tapa + Inedit: 2,90 €
Advertising
Restaurantes, Española

Conache

icon-location-pin Malasaña
Tapa: Bomba de queso de cabra con lombarda caramelizada.

Ingredientes: Pasta de rollito de primavera rellena de queso de cabra, lombarda caramelizada y piñones.

Precio tapa + Inedit: 2,90 €
Restaurantes, Española

La Gastrocroquetería de Chema

icon-location-pin Malasaña
Tapa: Croqueta de choricito a la miel.

Ingredientes: Croquetita de choricitos a la miel con cebolla caramelizada y focaccia tostada.

Precio tapa + Inedit: 2,90 €
Advertising
Restaurantes, Mediterránea

La Jauría

Tapa: Brocheta de solomillo de cocodrilo con mojo picón y crema de alubias verdes.

Ingredientes: Brocheta de solomillo de cocodrilo con salsa roja canaria de mojo picón maridado con chupito de tequila y crema de alubias verdes.

Precio tapa + Inedit: 2,90 €
Bares y pubs, Cafeterías

Lolina Vintage Cafe

icon-location-pin Malasaña
Tapa: El retropincho.

Ingredientes: La clásica base de pan tostado, bañada de nuestro delicioso tomate casero triturado con auténtica ventresca del norte aliñado con balsámico de módena y semillas de sésamo negro.

Precio tapa + Inedit: 2,90 €
Advertising
Restaurantes, Española

Orio

icon-location-pin Centro
Tapa: Pintxo de croqueta de jamón ibérico.

Ingredientes: Croqueta cremosa de auténtico jamón ibérico.

Precio tapa + Inedit: 2,90 €
Bares y pubs

Café Pepe Botella

icon-location-pin Malasaña
Tapa: Carrilleras de cerdo sobre cremoso de patatas con trufa.

Ingredientes: Carrilleras guisadas con cebolla caramelizada y un punto de mostaza antigua sobre crema ligera de patatas gallegas con trufa negra.

Precio tapa + Inedit: 2,90 €
Advertising
Bares y pubs

Pez Tortilla

icon-location-pin Malasaña
Tapa: Croqueta de curry de pollo.

Ingredientes: Croqueta de curry matsaman con pollo de corral (hay opción vegetariana).

Precio tapa + Inedit: 2,90 €
Bares y pubs

Verbena Bar

icon-location-pin Malasaña
Tapa: Bocata de calamares.

Ingredientes: Un clásico que no puede faltar en cualquier ruta de MadriZ: un buen bocata de calamares con ali-oli.

Precio tapa + Inedit: 2,90 €
Si te ha gustado, ¡regístrate y recibe nuestras recomendaciones!
Advertising