Time Out en tu buzón de entrada

Buscar
@SEFutbolFem

Dónde ver la final del Mundial femenino en Madrid

La selección española se ha metido en la final tras derrotar a Suecia en el último suspiro

Llorenç Julià Ruiz
Escrito por

Tras un final de partido de infarto, donde la selección de Suecia empató el marcador en el minuto 88, Olga Carmona decidió poner la guinda un minuto después y llevar a las chicas de la Selección Española Femenina de Fútbol a su primera final mundialista, en el torneo de Australia y Nueva Zelanda, con un resultado de 2 a 1

Para todos los que queráis apoyar al equipo, el encuentro se celebrará domingo 20 de agosto a las 12:00 h. Y si todavía no sabéis dónde podéis ver la final del mundial femenino, os dejamos esta lista con los mejores bares de Madrid para disfrutar del partido más emocionante de la temporada.

Tras una derrota en octavos de final en el Mundial de 2019 a manos de Estados Unidos, y la derrota en cuartos de final en la Eurocopa 2022 a manos de Inglaterra (que es una de las otras semifinalistas del torneo), esta es una gran ocasión para alzarse como campeonas

NO TE LO PIERDAS: Bares originales y diferentes de Madrid

Lee la revista de verano de Time Out Madrid, con entrevistas, reportajes y las mejores recomendaciones de ocio y cultura de la ciudad. O descárgala gratis aquí