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Este espectacular e histórico vagón convertido en restaurante está en Madrid

A los pies de la sierra madrileña ha quedado parada esta joya ferroviaria transformada en fabuloso escenario gastronómico

Gorka Elorrieta
Escrito por
Gorka Elorrieta
Editor Comer y Beber, Time Out Madrid
El vagón de Beni
El vagón de Beni
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Podéis ir con la familia a comer en el apeadero, reservar el vagón grande (una pieza de 1931 restaurada con mimo) para un evento particular o sorprender a vuestra pareja en el vagón de Alfonso XIII, el vagón más antiguo de todo el restaurante, un exclusivo espacio cuya marquetería y detalles evidencian su origen palaciego. Todos los planes son bienvenidos. Y hay carta y menús cerrados para satisfacer cualquier paladar. 

El vagón de Beni
El vagón de Beni

El vagón de Beni, restaurante y sueño de Benito Celestino, abre de martes a domingo pero, ojo, ante la creciente demanda, los fines de semana y festivos hay dos turnos de comida al mediodía. Este íntimo y cuidado escenario, que se divide en cuatro espacios, se ubica en la localidad serrana de Hoyo de Manzanares, a poco más de media hora en coche de Madrid. Comprad billete/reservad mesa y poneos en marcha que aquí os darán la pausa necesaria.  

El vagón de Beni
El vagón de Beni

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