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Llega La Millonaria, la hamburguesa más top que se sirve solo en diciembre

Los creadores de la Mejor Hamburguesa de España, Juancho's BBQ, lanzan esta exclusiva edición limitada

Gorka Elorrieta
Escrito por
Gorka Elorrieta
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220 gramos de cortes de carne de vaca madurada de La Finca de Jiménez Barbero (secretos y seleccionados por Juancho), queso Havarti, papada ibérica Joselito, huevo fresco recién frito de sello de calidad de Cobardes y Gallinas y... ¡20 gramos de caviar de esturión de Paris 1925! Esta exclusiva pieza, una edición limitada para estas fechas (de diciembre hasta que acabe enero), la podréis encontrar en todos los locales de Juancho´s BBQ repartidos por la ciudad (e incluso fuera): Mercado de Chamberí, Mercado de San Antón, Chamartín (Gabriel Lobo, 33), Malasaña (Andrés Borrego, 16) y Pozuelo (Avenida de Europa Lobo, 15.). Eso sí nada de take away o delivery. Para mantener todas las virtudes de esta creación efímera solo se puede disfrutar en el establecimiento.

Los creadores de la Mejor Hamburguesa de España lo han vuelto a hacer. No es un bocado para todos los bolsillos (cuesta 49,90 euros) pero es bastante tentadora la apuesta para (auto)regalar en estas semanas de reencuentros. La sirve con una vajilla y emplatado especial, con tratamiento diferente por parte de sala, en sintonía con el nivel de la partitura culinaria que han ideado. "La Millonaria es una demostración de que la alta cocina y el producto de lujo pueden estar presentes en un formato universal como una hamburguesa. Nos hace mucha ilusión hacer algo tan divertido en una época como la Navidad", apunta Juancho De la Rica, CEO y fundador de la marca. 

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Juancho's BBQ
Juancho's BBQ

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