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Llegan a Chueca los pollolos, la última sensación helada

Tras el rotundo éxito de los pollofres, La Pollería lanza su versión estival con varios sabores

Gorka Elorrieta
Escrito por
Gorka Elorrieta
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Tras triunfar y de qué manera con los pollofres, esos gofres fálicos, por los que la gente podía esperar media hora de cola. Ahora, y no podía ser de otra manera, en plena semana del Orgullo, La Pollería (Gravina, 3) se saca de la manga la versión helada de aquel éxito. Era cuestión de tiempo que esto sucediera. Igual que salieron imitadores, ahora salen a escena los pollolos

Desde hoy la nueva línea de negocio del joven empresario Pedro Buerbaum, creador de Ice&Dreams, ya está en la calle. Hay polos de hielo afrutados (sabores de fresa, limón y kiwi) y otra versión más cremosa, bañados en coberturas de chocolate y vainilla. Igual que las pasadas fases, los sabores también irán cambiando con el tiempo. Pero está claro que la nueva normalidad también trae estas cosas. Cosas, como dicen ellos, que se derriten y chorrean por tu boca. 

Los pollolos de La Pollería
La Pollería

  

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