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Los carnales
Los carnales

Los mejores tacos de carnitas de Madrid se mudan a Plaza de España

La taquería Los carnales arrancó con un local en el corazón de Malasaña. Ahora puedes comerte una orden antes o después de ir al cine

Gorka Elorrieta
Escrito por
Gorka Elorrieta
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Aquí el cerdo es el gran gran protagonista de la función. Los responsables de este doméstica y popular taquería lo cocinan durante varias horas en cazuela siguiendo una receta familiar de larga tradición y se sirve en cuatro versiones (cuerito, maciza, campechano y costilla). Así es el nuevo Los carnales, un rincón gustoso que acaba de dejar su local en el centro de Malasaña para instalarse junto a Plaza de España

Como el anterior, el nuevo espacio es sencillo, apenas está vestido. Lo que importa es el sabor auténtico de lo que hacen a diario y con eso consiguen atrapar (desde Martín de los Heros 4) a quienes andar por la zona de visita y quienes han ido a alguna sesión a las salas de cine aledañas. Solo cierran los lunes y el domingo por la tarde. Eso sí los precios han subido durante la mudanza pero no han salido de nuestro listado de mexicanos por eso.

Los carnales
Los carnales

En la carta, 100% sin gluten, hay también un par de opciones para vegetarianos, guacamole con totopos, pastel de elote... Y para beber, ya sabéis: cervezas de importación, mezcales y tequilas, y aguas frescas de sabores para quienes no quieran alcohol. 

NO TE LO PIERDAS: Dónde comer si visitas Plaza de España

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