Time Out en tu buzón de entrada

Buscar
Pelea de gallos
Mawey

Tripea y Mawey organizan un festival del taco solo una noche junto a Gran Vía

Una cocina a cuatro manos, una oportunidad irrepetible para probar creaciones originales de ambos restaurantes

Gorka Elorrieta
Escrito por
Gorka Elorrieta
Publicidad

La nueva "Pelea de Gallos" que organiza la famosa taquería Mawey enfrenta a sus dos chefs con el responsable de Tripea, uno de nuestros puestos de mercado favoritos de Madrid (mercado de Vallehermoso). El ring será el comedor de su local junto a la Gran Vía (San Bernardo, 5) y la fiesta arrancará a las 20.00 horas de este domingo, 8 de mayo. 

Se trata de un menú cerrado (45 € por persona) que incluye un cóctel de bienvenida, seis tacos por persona y un postre para compartir. Y quedan ya pocas plazas para asistir a la velada (se reserva a través de la web de Mawey -reservas@restaurantemawey.es- o llamando al teléfono 91 878 52 01). Un festival a seis manos donde Fernando, Julián y Roberto lanzan propuestas originales, distintas a las creaciones de sus cartas. 

Para ir salivando os dejamos algunos de los bocados que se presentarán en esa noche irrepetible: taco de chilorio de rabo de toro guisado con tres chiles, pico de gallo encurtido y cilantro, taco de picaña de Angus con chile chiltepín y queso cheddar curado, taco acevichado de langostinos estilo baja california y taco de parpatana de atún rojo a la brasa ‘enchipotlada’, tomatillo verde y criolla de shisho. ¿Apetece, no? 

NO TE LO PIERDAS: Estas son las terrazas más bonitas de Madrid

Descarga aquí nuestra revista más primaveral

Últimas noticias

    Publicidad