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Restaurantes, Cocina Internacional Barrio de Salamanca
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PABLO LOPEZ LEARTE

Time Out dice

¡Ojo! Nos esforzamos para informar con precisión. Pero estos son tiempos inusuales, así que, por favor, confirma que este local aún está abierto.

Suma y sigue. Marta Seco y Sandro Silva añaden otra estrella a esta pequeña constelación de éxitos hosteleros que forman El Paraguas, Ten con ten y Ultramarinos Quintín. Dos emprendedores ejemplares que cuentan cada servicio por ‘sold out’. Sí, en este nuevo restaurante hay mucho verde, un aire elegante, colonial y una luz que siempre favorece. Y brasas candentes (refulge la imponente parrilla en su cocina vista) y barra de sushi. Y un servicio uniformado e impecable. Y, claro, gente guapa, gente de barrio acaudalado. Como marca de la casa, han diseñado distintos ambientes pero aquí no están separados sino unidos por detalles invisibles que dan una atmósfera y un ritmo único a todo el restaurante. La unión hace la fuerza. Bien lo sabe esta pareja de asturiana y brasileño. Una carta tan breve y, por tanto, cuidada. Un producto de calidad excepcional y de altos vuelos (léase wagyu de Kobe, por ejemplo), que brilla más en los segundos que en los entrantes. Se paga, claro. Su piña asada y flambeada, hit de la temporada estival a los postres. En este espacio y con esos cócteles estirar la sobremesa viene de serie. La lista de espera, pronto, también.  

Publicado

Detalles

Dirección Jorge Juan, 20
Madrid
28001
Transporte Velázquez (M: L4)
Contacto
Horas de apertura Lu. a do. de 13.00 a 16h. y 20.00 a 24h.
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