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Zalamero

Zalamero

Los sumilleres Ana Losada (La Chula de Chamberí) y David Moreno han vuelto a colgar junto a la barra una pizarra para tentar al aficionado y sorprender al neófito. A la espléndida selección vinícola le sigue una sugerente, hogareña y apetitosa carta. De las sobresalientes croquetas y la cecina para compartir a la caballa escabechada o el coquelet asado. Acertaréis con los suegros y el cuñado.

Time Out dice
4 de 5 estrellas
Reserva
Sua
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Sua

Los chicos de TriCiclo han transformado su Market en Sua. Se han pasado del inglés al euskera modificando la puesta en escena pero sin mover un ápice su espacio en el Gourmet Experience de El Corte Inglés. Con Javier Goya al frente, la carta recupera alguno de sus clásicos (samosa de ropa vieja), exhibe bocados finos (carabinero, ostras, foie) pero la protagoniza un selecto y robusto despliegue cárnico. Casi una decena de cortes, cuatro razas y un espléndido catálogo de maduraciones. ¡Todo al fuego!

Time Out dice
4 de 5 estrellas
The Lobstar

The Lobstar

“... I’m gonna tell you all about how I love New England. It’s my favorite place”. Lo grabó el genial Jonathan Richman hacia 1976. Podríamos hacer los coros después de probar aquí la comida de aquella región, donde el bogavante, que traen vivo desde las costas de Maine, es la estrella. Recetas exclusivas y pan brioche casero para unos bocados fantásticos. Llevaos al amigo que busca nuevas sensaciones.

Time Out dice
4 de 5 estrellas
Reserva
Nina
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Nina

Llegó el tiempo de reflotar la pasión culinaria, de que brillaran los platos de su abuela Nina más allá de la casa familiar. Con el afán de ser un lugar cómodo, animado e inmerso en el tejido vecinal, Adriana abrió este proyecto que le hace sonreír con toda la cara. Recetas canónicas (bárbara su carbonara) y guiños castizos (adictivos ñoquis bravos y melosidad al cubo la de los pappardelle) en un ineludible pasta bar.

Time Out dice
4 de 5 estrellas
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