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Los mejores restaurantes, cafés y gastrobares de Madrid para salir a comer o a cenar

Terrazas gourmet en Madrid
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Terrazas gourmet en Madrid

Nuestros restaurantes con terraza favoritos para disfrutar de una comida al aire libre

Nuevos vegetarianos que hay que probar
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Nuevos vegetarianos que hay que probar

Destacamos algunos de los últimos locales del actual auge ‘veggie’ de Madrid

Platos cinco estrellas
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Platos cinco estrellas

Seleccionamos las últimas aperturas gastronómicas en hoteles con encanto

Terrazas bonitas para desayunar
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Terrazas bonitas para desayunar

Algunos de nuestros rincones favoritos para tomar un café y un buen desayuno bajo el sol

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Soy Kitchen
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Soy Kitchen

Julio (Yong Ping Zhang) cabalga de nuevo. Pero lo suyo está en las antípodas de ser un western desértico en blanco y negro. Lo suyo es CinemaScope y colores vivos. Como el Guadiana, Soy Kitchen acaba de reaparecer en nuevas coordenadas. Le perdimos la pista en la plaza de los Mostenses (para sobrellevar el impass nos dejó Lamian, ramen y otros bocados espléndidos pero un proyecto menor) y ahora surge, como casi todo últimamente, en Chamberí.

Time Out dice
  • 4 de 5 estrellas
Sasha Boom
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Sasha Boom

En LA tendencia –sí, la de los restaurantes de cocina fusión- caben incontables mixturas culinarias, muchos restaurantes, pero como cantaban The Smiths, “some girls are bigger than others”. Lo dicen ellos mismos. “Same, same but different”. Jaime Renedo (Asiana) -no es un advenedizo sino todo lo contrario- y su socio Francois Polawsky, los nombres detrás del nombre, dejan implícito en el enunciado a su predecesor, el exitoso y céntrico Pink Monkey.

Time Out dice
  • 4 de 5 estrellas
El Ingrediente
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El Ingrediente

Ya no en cada barrio, que quizás lo haya, sino en el radio de acción de cada parada de metro. Ahí, en ese puñado de manzanas tendría que haber un restaurantito como el que hoy traemos aquí. Uno sin apenas presupuesto para el interiorismo (es cada vez más difícil cruzarse con una decoración humilde ante tanto interiorismo deslumbrante, “instagramero”; a veces se justifica y/o se apoya en una cocina de nivel y a veces es pura fachada) pero con una más que suculenta propuesta donde toca: el plato.

Time Out dice
  • 4 de 5 estrellas
La Berenjena de Chamberí
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La Berenjena de Chamberí

Aquella taberna, siempre concurrida, siempre un acierto, en una minúscula calle a espaldas del Reina Sofía tiene ahora, por irreal que suene, un hermano mayor. Justo donde Ponzano pierde su nombre (pero no el eco de fenómeno gastro), doblando la esquina con Raimundo Fernández Villaverde, Rebeca Hernández (pasó por TopChef pero ya era top antes y lo es después) y Marta Gutiérrez han abierto un local muy distinto y a la vez parecido a aquél. La barra era el pilar fundamental entonces.

Time Out dice
  • 4 de 5 estrellas
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