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Dónde comer las mejores torrijas

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La Chingona (Salesas)
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La Chingona (Salesas)

Tras su exitosa apertura en Valdemarín (Aravaca), llega a Madrid apostando por la auténtica cocina mexicana. Aquí, entre madera reciclada, geometrías aztecas, esparto y cerámica vidriada, mandan los sabores de siempre. Una carta, dirigida y diseñada por Michel Reynaud, donde 'El Chingonazo' (costillón de res de 800 gramos al carbón con salsa norteña de tres chiles), el tradicional taco pastor (más de veinte ingredientes entran en su elaboración) o el taco de cochinita pibil (receta ancestral de la península de Yucatán) son sus máximos pero no únicos atractivos. Para cerrar sirven desde una tarta tres leches a unas paletas de distintos sabores. O si prefieres algo con más punch, escoge alguno de los cócteles que ha creado el bartender Carlos Moreno.  

Efímero
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Efímero

La carta, divisible en medias o tercios de ración (claro reto para un restaurante con estas maneras y propósitos), aparece fechada diariamente. Joaquín Serrano trabaja a partir de un soberbio producto estacional en un dinamismo constante, que encuentra magnífica réplica en un sumiller curioso. Sobresaliente y armónico discurso que irá elevando la personalidad de este lúcido verso suelto del grupo RanTanPlan.

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