Botanique, el vegano del Mercado de Antón Martín, se le quedó pequeño a Nacho Sánchez, chef y propietario, que buscaba explorar nuevos horizontes. Ahora ha mudado tanto su propuesta culinaria como el local (se ha ido al corazón de Malasaña). Sí, evidentemente, las pizzas y otras declinaciones italianas (risotto, pasta…) son uno de los pilares de su cocina. El otro, dixie, es más abierto; caben un ceviche o unos pimientos rellenos de quinoa. Su veganismo y su pasión por la comida saludable siguen tan presentes en carta como su mítica pannacotta.
Cada vez tendemos a cuidar más nuestra alimentación, a preocuparnos por lo que comemos y por saber de dónde proviene lo que nos llevamos a la boca. Por eso, los restaurantes y bares vegetarianos viven ahora una época dorada, dando lugar a diferentes variantes como los locales veganos. Los productos ecológicos también están ganando terreno y cada vez más restaurantes los incluyen en sus cartas. Si quieres saber dónde encontrar los mejores platos vegetarianos, sanos pero también deliciosos, apunta estas direcciones.
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