
1. Qú
Solo se sirve los domingos, entre las 13.00 y las 16.00 horas. Vamos, que te vale como una comida. Pero no es para todos los bolsillos aunque los estándares de calidad son muy altos. Digámoslo ya. Cuesta 65 euros pero estamos hablando de una propuesta del reconocido chef Mario Sandoval (Coque, dos estrellas Michelin) y de un espacio gastronómico ubicado en un hotel de lujo, JW Marriott Hotel Madrid, en plena nuevo milla de oro de la capital. Bollería hecha en la casa, quesos y embutidos cortados al momento, mucho producto madrileño (de la miel a la leche) y platos con chispa propia que siguen el recorrido habitual de este desayuno tardío: salmorejo de mango con anguila ahumada o de tomate con huevo y jamón, diferentes preparaciones de huevos (huevos benedictinos, fritos o tortilla de patatas). Como principales se puede elegir entre la hamburguesa de toro bravo con su salsa brava o el tartar de salmón con aguacate escabechado.