1. Al Chile Tacos
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Acaban de llegar a la capital y hoy por hoy solo preparan comida a domicilio vía Glovo o Uber Eats. No tienen un restaurante como tal (quizás en el futuro), pero sus tacos se cuelan directamente entre los más apetecibles de Madrid (apenas tienen 5 opciones, con tortillas pequeñas pero de relleno generoso; todo bajo la máxima de "taco que cierra no es taco"). Probad sus carnitas y armad a vuestro gusto el de chicharrones y ya nos diréis. Salsas caseras (ojo con la morita) con diferentes niveles de picante y perfil. Pero hay otros platos menos comunes en los restaurantes mexicanos aquí que conforman la identidad de este proyecto comandado por dos chefs, Sandra Fortes y Miguel Hidalgo, que colaboraron con Adrià durante la etapa de Elbulli. Bocados como sus tortas (se come sin pensar la yucateca: cochinita pibil, frijoles picantes y cebolla encurtida) o la costra, queso fundido que se dobla sobre sí mismo y puedes rellenar de lo que quieras. Para completar el pedido, dos dulces bien dulces, un par de aguas (de jamaica o una más original de horchata) y un mix para hacerte tú mismo la michelada en casa. Padrísimo.