Aquí sirven posiblemente el mejor cachopo de todo Madrid. Este restaurante sencillo de auténtica cocina asturiana se fundó en 1959 y desde entonces se han mantenido fieles a los fogones de leña, un toque tradicional que mantiene todo el sabor en sus platos. Sus precios populares y abundantes raciones hacen que cueste encontrar mesa en su comedor de decoración tradicional en madera. No olvidéis pedir una buena botella de sidra para acompañar.
No es un escalope ni un filete empanado. El cachopo es uno de los platos más típicos de Asturias y está formado por dos filetes de ternera con jamón y queso entre ellos que se empana y se fríe y se suele servir con una guarnición de patatas fritas y pimientos. A partir de ahí, las combinaciones son casi infinitas. Pero a pesar la sencillez de esta receta, o precisamente por ella, el cachopo triunfa allá donde se sirva. En Madrid, donde tan bien recibida es la gastronomía asturiana, cuenta con sus propias jornadas gastronómicas, que son todo un éxito. Por eso, os recomendamos nuestros restaurantes favoritos para probar los más crujientes por fuera y jugosos por dentro.
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